Skip to content

Café Rwanda Titus

100% Arabica

Un café du Rwanda 100% Arabica aux notes boisées de caramel, de citron, d’orange et de noisette. Le café Titus est léger et se révèle grâce à des saveurs fruitées et acides !

CE CAFÉ N’EST PLUS DISPONIBLE, À LA PLACE ON VOUS CONSEILLE LE CAFÉ DU GUATEMALA !

7,25 29,00 

La région de production du café Rwanda Titus

Le café rwandais TITUS provient de la coopérative de Nyamagabe, située dans la province sud du Rwanda, au coeur des montagnes.

Cultivé sur un sol volcanique à la biodiversité extrêmement riche, ce café en grain profite également d’un climat équatorial idéal pour sa production.

La production de café bénéficie d’un ombrage naturel. La combinaison de ces facteurs assure une maturation lente des cerises et une culture optimale de la variété Bourbon.

Ce café rwandais provient d’une centaine de producteurs de café de la région et est préparé dans la station de lavage de Remera.

Pour assurer la fraîcheur de votre café, Anthony Granger torréfie des petites quantités (12 kg) de cafés verts chaque semaine en fonction de nos commandes !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Caramel, Citron, Noisette, Orange

Intensité

3/5

Puissance

Léger

Origine - Région

Rwanda

Altitude

2000m

Café Rwanda Titus

100% Arabica

Un café du Rwanda 100% Arabica aux notes boisées de caramel, de citron, d’orange et de noisette. Le café Titus est léger et se révèle grâce à des saveurs fruitées et acides !

CE CAFÉ N’EST PLUS DISPONIBLE, À LA PLACE ON VOUS CONSEILLE LE CAFÉ DU GUATEMALA !

7,25 29,00 

La région de production du café Rwanda Titus

Le café rwandais TITUS provient de la coopérative de Nyamagabe, située dans la province sud du Rwanda, au coeur des montagnes.

Cultivé sur un sol volcanique à la biodiversité extrêmement riche, ce café en grain profite également d’un climat équatorial idéal pour sa production.

La production de café bénéficie d’un ombrage naturel. La combinaison de ces facteurs assure une maturation lente des cerises et une culture optimale de la variété Bourbon.

Ce café rwandais provient d’une centaine de producteurs de café de la région et est préparé dans la station de lavage de Remera.

Pour assurer la fraîcheur de votre café, Anthony Granger torréfie des petites quantités (12 kg) de cafés verts chaque semaine en fonction de nos commandes !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Caramel, Citron, Noisette, Orange

Intensité

3/5

Puissance

Léger

Origine - Région

Rwanda

Altitude

2000m

Panier