Skip to content
Café Colombie Choco pure origine

Café Colombie - CHOCO

100% Arabica

Un café de Colombie 100% Arabica aux notes de chocolat, d’amande et de caramel. Le café Choco est léger et rond en bouche !

6,05 24,20 

La région de production du café Colombie Choco

La région de Cauca est réputée pour sa production de café dans les micro-régions de l’Est et du centre, et plus précisément dans les montagnes à proximité de la ville de Popayan. Les hauts plateaux du Cauca offrent un environnement idéal pour produire du café de grande qualité. En effet, l’altitude et la proximité de l’Équateur et les montagnes avoisinantes protègent le café de l’humidité de l’Océan Pacifique et des alizés du Sud.

L’ASCAFE, une association de producteurs

Le café Colombie Choco nous provient de l’association ASCAFE située au sud de la Colombie et qui compte pas moins de 3700 familles productrices. Son but ? Consolider les liens entre les fermiers locaux pour une meilleure connaissance de la culture de café et une plus grande indépendance économique à long terme.

Profitez d’une torréfaction fraîche réalisée par Anthony en fonction de vos commandes pour un café de qualité !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Amande, Caramel, Chocolat, Épicé

Intensité

2/5

Puissance

Léger

Origine - Région

Colombie

Note SCA

80

Café Colombie Choco pure origine

Café Colombie - CHOCO

100% Arabica

Un café de Colombie 100% Arabica aux notes de chocolat, d’amande et de caramel. Le café Choco est léger et rond en bouche !

6,05 24,20 

La région de production du café Colombie Choco

La région de Cauca est réputée pour sa production de café dans les micro-régions de l’Est et du centre, et plus précisément dans les montagnes à proximité de la ville de Popayan. Les hauts plateaux du Cauca offrent un environnement idéal pour produire du café de grande qualité. En effet, l’altitude et la proximité de l’Équateur et les montagnes avoisinantes protègent le café de l’humidité de l’Océan Pacifique et des alizés du Sud.

L’ASCAFE, une association de producteurs

Le café Colombie Choco nous provient de l’association ASCAFE située au sud de la Colombie et qui compte pas moins de 3700 familles productrices. Son but ? Consolider les liens entre les fermiers locaux pour une meilleure connaissance de la culture de café et une plus grande indépendance économique à long terme.

Profitez d’une torréfaction fraîche réalisée par Anthony en fonction de vos commandes pour un café de qualité !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Amande, Caramel, Chocolat, Épicé

Intensité

2/5

Puissance

Léger

Origine - Région

Colombie

Note SCA

80

Panier