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Café Pérou pure origine

Café décaféiné bio du Pérou

100% Arabica

Un café décaféiné bio sans solvant aux notes de tabac, de chocolat, de thé vert et de cookie. Ce café 100% Arabica est produit au Pérou dans la région de Cajamarca.

6,60 26,40 

La région de production du café Pérou bio Manzanilla Décafeiné

Le Pérou se classe au 8e rang mondial en matière de production de café et exporte près de 90% de sa production. Sa production est en grande partie assurée par de petits producteurs certifiés en agriculture biologique. Ce café décaféiné en grain provient de la région de Cajamarca, au nord-ouest du Pérou, et plus précisément de la ville de Jaen. Il s’agit d’un mélange de variétés caturra rouge, bourbon rouge et typica, cultivées entre 1200 et 1800 mètres d’altitude.

Un café en grain décaféiné bio sans solvant

Le café en grain est ensuite décaféiné à l’eau par l’entreprise canadienne Swiss Water. La décaféination à l’eau utilise le principe d’osmose par lequel deux solutions séparées par une membrane perméable vont équilibrer leurs concentrations en caféine, du milieu le moins concentré vers celui le plus concentré.

Chaque torréfaction est assurée 2 fois par semaine par notre torréfacteur Anthony Granger pour vous garantir un café frais et de qualité !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Chocolat, Cookie, Tabac, Thé

Origine - Région

Pérou

Intensité

1/5

Puissance

Léger

Note SCA

80

Café Pérou pure origine

Café décaféiné bio du Pérou

100% Arabica

Un café décaféiné bio sans solvant aux notes de tabac, de chocolat, de thé vert et de cookie. Ce café 100% Arabica est produit au Pérou dans la région de Cajamarca.

6,60 26,40 

La région de production du café Pérou bio Manzanilla Décafeiné

Le Pérou se classe au 8e rang mondial en matière de production de café et exporte près de 90% de sa production. Sa production est en grande partie assurée par de petits producteurs certifiés en agriculture biologique. Ce café décaféiné en grain provient de la région de Cajamarca, au nord-ouest du Pérou, et plus précisément de la ville de Jaen. Il s’agit d’un mélange de variétés caturra rouge, bourbon rouge et typica, cultivées entre 1200 et 1800 mètres d’altitude.

Un café en grain décaféiné bio sans solvant

Le café en grain est ensuite décaféiné à l’eau par l’entreprise canadienne Swiss Water. La décaféination à l’eau utilise le principe d’osmose par lequel deux solutions séparées par une membrane perméable vont équilibrer leurs concentrations en caféine, du milieu le moins concentré vers celui le plus concentré.

Chaque torréfaction est assurée 2 fois par semaine par notre torréfacteur Anthony Granger pour vous garantir un café frais et de qualité !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Chocolat, Cookie, Tabac, Thé

Origine - Région

Pérou

Intensité

1/5

Puissance

Léger

Note SCA

80

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