Skip to content
Café Salvador San Jorge pure origine

Café Salvador SAN JORGE

100% Arabica

Un café du Salvador 100% Arabica gourmand et praliné, avec une pointe d’anis au nez. Le café San Jorge est crémeux avec des notes de cacao. Retrouvez un café à la douce acidité parfait pour un expresso !

7,20 28,80 

Un café 100% arabica, mélange des variétés de café Pacas et Bourbon, cultivé dans la région de Ilamatepec, très réputée pour la qualité de son café.

C’est probablement dans cette région, l’une des plus grandes de la production de café au Salvador, que fut planté le premier caféier. Les variétés les plus représentées sont le Bourbon à 64% et le Pacas à 26%.

Ilamatepec est l’un des volcans les plus actifs du Salvador de la chaîne volcanique de la cordillère d’Apaneca qui comprends de nombreux cratères (Ataco, Apaneca, Juayua…)

De nombreux producteurs de ce territoire, également connu sous le nom de Santa Ana, ont gagné des compétitions internationales.

Avec le Pacas, apportant un coté légèrement acidulé et le Bourbon, pour les côtés sucré et chocolaté, cet assemblage est parfait pour un café expresso.

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Anis, Cacao, Praline

Intensité

3/5

Puissance

Léger

Acidité

Faible en acidité

Origine - Région

Salvador

Altitude

Moyenne

Café Salvador San Jorge pure origine

Café Salvador SAN JORGE

100% Arabica

Un café du Salvador 100% Arabica gourmand et praliné, avec une pointe d’anis au nez. Le café San Jorge est crémeux avec des notes de cacao. Retrouvez un café à la douce acidité parfait pour un expresso !

7,20 28,80 

Un café 100% arabica, mélange des variétés de café Pacas et Bourbon, cultivé dans la région de Ilamatepec, très réputée pour la qualité de son café.

C’est probablement dans cette région, l’une des plus grandes de la production de café au Salvador, que fut planté le premier caféier. Les variétés les plus représentées sont le Bourbon à 64% et le Pacas à 26%.

Ilamatepec est l’un des volcans les plus actifs du Salvador de la chaîne volcanique de la cordillère d’Apaneca qui comprends de nombreux cratères (Ataco, Apaneca, Juayua…)

De nombreux producteurs de ce territoire, également connu sous le nom de Santa Ana, ont gagné des compétitions internationales.

Avec le Pacas, apportant un coté légèrement acidulé et le Bourbon, pour les côtés sucré et chocolaté, cet assemblage est parfait pour un café expresso.

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Anis, Cacao, Praline

Intensité

3/5

Puissance

Léger

Acidité

Faible en acidité

Origine - Région

Salvador

Altitude

Moyenne

Panier