Skip to content
Café Éthiopie Jimma Limmu Kossa pure origine

Café Éthiopie - Jimma

100% Arabica

Un café d’Éthiopie 100% Arabica aux arômes fruités de pêche, de pomelo, de grenade de citron et aux notes florales de jasmin et de rose. Le café Moka Jimma est doux, idéal pour les amateurs de café léger !

7,20 28,80 

La région de production du café Éthiopie Jimma

Le café d’Éthiopie Jimma du terroir Limmu Kossa provient de la région d’Oromo, à environ 80 km au nord de Jimma, et porte le même nom que l’appellation. Ce café naturel Moka est récolté dans une forêt composée d’espèces variées et anciennes. La terre et l’environnement de cette région sont très riches ce qui confère le goût si prononcé de ce café.

Notre productrice de café Moka

Puisqu’il est important de le souligner dans une filière où plus de 70 % de la main d’oeuvre est composée de femmme, le café d’Éthiopie Jimma est un Moka produit par une femme du nom de Genet Seifu. Pour en savoir plus sur cette variété de café, nous vous invitons à lire notre article à ce sujet !

Pour vous assurer un café frais et de qualité, notre torréfacteur et son fidèle propriétaire Anthony Granger assure une torréfaction régulière !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Amande, Chocolat, Floral, Fruits, Mangue, Miel

Intensité

2/5

Puissance

Léger

Origine - Région

Éthiopie

Café Éthiopie Jimma Limmu Kossa pure origine

Café Éthiopie - Jimma

100% Arabica

Un café d’Éthiopie 100% Arabica aux arômes fruités de pêche, de pomelo, de grenade de citron et aux notes florales de jasmin et de rose. Le café Moka Jimma est doux, idéal pour les amateurs de café léger !

7,20 28,80 

La région de production du café Éthiopie Jimma

Le café d’Éthiopie Jimma du terroir Limmu Kossa provient de la région d’Oromo, à environ 80 km au nord de Jimma, et porte le même nom que l’appellation. Ce café naturel Moka est récolté dans une forêt composée d’espèces variées et anciennes. La terre et l’environnement de cette région sont très riches ce qui confère le goût si prononcé de ce café.

Notre productrice de café Moka

Puisqu’il est important de le souligner dans une filière où plus de 70 % de la main d’oeuvre est composée de femmme, le café d’Éthiopie Jimma est un Moka produit par une femme du nom de Genet Seifu. Pour en savoir plus sur cette variété de café, nous vous invitons à lire notre article à ce sujet !

Pour vous assurer un café frais et de qualité, notre torréfacteur et son fidèle propriétaire Anthony Granger assure une torréfaction régulière !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Conditionnement

1Kg, 250g, 500g

Mouture

Café Grain, Expresso – Percolateur, Farine, Filtre, Italienne, Piston

Notes de dégustation

Amande, Chocolat, Floral, Fruits, Mangue, Miel

Intensité

2/5

Puissance

Léger

Origine - Région

Éthiopie

Panier