Café Brésil - Linda
Un café du Brésil 100% Arabica aux notes équilibrées de praline, de noisette, avec une faible acidité. La dégustation du café Linda s’achève sur une délicieuse saveur de chocolat !
5,70 € – 22,80 €
La région de production du café Brésil Linda
La région du Cerrado est considérée comme une jeune région productrice de café. Si les premières cultures de café ont vu le jour au début des années 1960, elles sont déjà reconnues à l’échelle mondiale pour la qualité exceptionnelle du café produit.
En 2013, les producteurs ont obtenu la Dénomination d’Origine (DO) «Cerrado Minerio», un label de qualité qui témoigne de l’authenticité du café et de ses caractéristiques uniques liées à son terroir d’origine.
Ce café du Brésil a été cultivé entre 800 et 1300m d’altitude et a obtenu une note SCA de 80 lors de sa dégustation.
Pour découvrir ce café et découvrir pleinement ses arômes, profitez du savoir-faire artisanal de notre torréfacteur Anthony Granger à Oyonnax !
Grain
Percolateur
Piston
Filtre
Italienne
Turque
Poids | 250 g |
---|---|
Notes de dégustation | Chocolat, Noisette, Praline |
Espèce | Arabica |
Intensité | 2/5 |
Puissance | Léger |
Acidité | Faible en acidité |
Origine - Région | Brésil |
Altitude | 1300m |
Certifications et Labels | Dénomination d’Origine (DO) «Cerrado Minerio» |
Note SCA | 80 |
Café Brésil - Linda
Un café du Brésil 100% Arabica aux notes équilibrées de praline, de noisette, avec une faible acidité. La dégustation du café Linda s’achève sur une délicieuse saveur de chocolat !
5,70 € – 22,80 €
La région de production du café Brésil Linda
La région du Cerrado est considérée comme une jeune région productrice de café. Si les premières cultures de café ont vu le jour au début des années 1960, elles sont déjà reconnues à l’échelle mondiale pour la qualité exceptionnelle du café produit.
En 2013, les producteurs ont obtenu la Dénomination d’Origine (DO) «Cerrado Minerio», un label de qualité qui témoigne de l’authenticité du café et de ses caractéristiques uniques liées à son terroir d’origine.
Ce café du Brésil a été cultivé entre 800 et 1300m d’altitude et a obtenu une note SCA de 80 lors de sa dégustation.
Pour découvrir ce café et découvrir pleinement ses arômes, profitez du savoir-faire artisanal de notre torréfacteur Anthony Granger à Oyonnax !
Grain
Percolateur
Piston
Filtre
Italienne
Turque
Poids | 250 g |
---|---|
Notes de dégustation | Chocolat, Noisette, Praline |
Espèce | Arabica |
Intensité | 2/5 |
Puissance | Léger |
Acidité | Faible en acidité |
Origine - Région | Brésil |
Altitude | 1300m |
Certifications et Labels | Dénomination d’Origine (DO) «Cerrado Minerio» |
Note SCA | 80 |