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Café Brésil - Linda

100% Arabica

Un café du Brésil 100% Arabica aux notes équilibrées de praline, de noisette, avec une faible acidité. La dégustation du café Linda s’achève sur une délicieuse saveur de chocolat !

5,95 23,80 

La région de production du café Brésil Linda

La région du Cerrado est considérée comme une jeune région productrice de café. Si les premières cultures de café ont vu le jour au début des années 1960, elles sont déjà reconnues à l’échelle mondiale pour la qualité exceptionnelle du café produit.

En 2013, les producteurs ont obtenu la Dénomination d’Origine (DO) «Cerrado Minerio», un label de qualité qui témoigne de l’authenticité du café et de ses caractéristiques uniques liées à son terroir d’origine.

Ce café du Brésil a été cultivé entre 800 et 1300m d’altitude et a obtenu une note SCA de 80 lors de sa dégustation.

Pour découvrir ce café et découvrir pleinement ses arômes, profitez du savoir-faire artisanal de notre torréfacteur Anthony Granger à Oyonnax !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Notes de dégustation

Chocolat, Noisette, Praline

Espèce

Arabica

Intensité

2/5

Puissance

Léger

Acidité

Faible en acidité

Origine - Région

Brésil

Altitude

1300m

Certifications et Labels

Dénomination d’Origine (DO) «Cerrado Minerio»

Note SCA

80

Café Brésil - Linda

100% Arabica

Un café du Brésil 100% Arabica aux notes équilibrées de praline, de noisette, avec une faible acidité. La dégustation du café Linda s’achève sur une délicieuse saveur de chocolat !

5,95 23,80 

La région de production du café Brésil Linda

La région du Cerrado est considérée comme une jeune région productrice de café. Si les premières cultures de café ont vu le jour au début des années 1960, elles sont déjà reconnues à l’échelle mondiale pour la qualité exceptionnelle du café produit.

En 2013, les producteurs ont obtenu la Dénomination d’Origine (DO) «Cerrado Minerio», un label de qualité qui témoigne de l’authenticité du café et de ses caractéristiques uniques liées à son terroir d’origine.

Ce café du Brésil a été cultivé entre 800 et 1300m d’altitude et a obtenu une note SCA de 80 lors de sa dégustation.

Pour découvrir ce café et découvrir pleinement ses arômes, profitez du savoir-faire artisanal de notre torréfacteur Anthony Granger à Oyonnax !

Ce café convient à ce type de machines

Grain

Percolateur

Piston

Filtre

Italienne

Turque

Poids 250 g
Notes de dégustation

Chocolat, Noisette, Praline

Espèce

Arabica

Intensité

2/5

Puissance

Léger

Acidité

Faible en acidité

Origine - Région

Brésil

Altitude

1300m

Certifications et Labels

Dénomination d’Origine (DO) «Cerrado Minerio»

Note SCA

80

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